Der Harmonika-Club „RHEINGOLD“ Mannheim-Käfertal e.V. lädt zur Matinee im Jubiläumsjahr 2018 ein.

Sonntag, 18.02.2018 im Kulturhaus Käfertal

„Ballett & Musicals“. Unter diesem Motto steht die Matinee im Jubiläumsjahr 2018. Um 11 Uhr geht es im Kulturhaus Käfertal los. Einlass ist um 10 Uhr.

Für dieses Konzert hat das Konzertorchester wieder ein abwechslungsreiches Programm für Sie auf die Beine gestellt. Im ersten Teil wird das Konzertorchester unter der Leitung von Vladimir Korol die Carmen-Suite von Bizet/Shchedrin spielen. Im Zweiten Teil sind Stücke aus den Musicals Cabaret, König der Löwen, We will rock you und Chicago geplant.

Der H.C. „RHEINGOLD“ freut sich auf Sie und wird sein Bestes geben, damit Sie ein unvergeßliches Klangerlebnis mit nach Hause nehmen können.

Kartenvorbestellung:
Jutta Poser,