Frühlingskonzert

Sonntag, 17.04.2016 im Kulturhaus Käfertal

Im April war es soweit – das erstes Konzert mit unserem neuen musikalischen Leiter Vladimir Korol. Im ersten Teil des Frühlingskonzertes brachte die Melodicagruppe, das Zwergenorchester sowie unser Schülerorchester unter Leitung von Ute Matzke und Daniela Gruber einige Stücke zu Gehör.
Den zweiten Teil spielte das Konzertorchester unter der Leitung von Vladimir Korol die „Dalmatinischen Tänze“ (Adolf Götz), „Tarantella“ aus dem Ballett Anjuta (Waleri Gawrilin) sowie „Der Schneesturm“ (Georgi Swiridow) - eine musikalische Illustration nach der Novelle von Puschkin (1975). Es wurden alle Erwartungen erfüllt, ja sogar übertroffen. Das Konzertorchester freute sich über „Standing Ovations“ am Ende des Konzerts.

Flyer: ansehen (PDF ca. 0.3 MB)